您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

质量监控中心召开4月份工作例会

来源: 发布时间:2021-05-17 09:10:21 浏览次数: 【字体:


     2021年5月14日上午09:30,质量监控中心全体成员在广州校区综合行政办公楼2楼会议室召开月度工作会议,会议由马国勤主任主持。

本次会议总结了4月工作,旨在对工作进行沟通交流,更好的完成工作。会议从再聚共识、四月工作情况、工作相关要求进行会议沟通。

首先,马主任再次在会上强调了工作共识问题。从角色定位、工作依据及工作尺度这三方面阐述了前期共识。再从督导不领导、到位不越位、建议不决策的工作理念,提出了后期工作的要求。接着,马主任肯定了本部门三月份的工作成绩,也对四月份工作情况进行了一个梳理。从听课、巡课的角度,对专职督导的辛勤付出给予肯定,也及时提出了工作中一些待改进的问题,再次强调了听课、巡课以及日常工作中的一些规范和要求。

最后,本部门工作人员互相交流工作心得,会议在一片和谐的气氛下结束。

 

终审:陈媛
分享到:
【打印正文】