您的位置: 首页 >校友动态>详细内容

校友动态

凝心聚力,共谋发展——我校召开校友会第三届理事会理事代表会议暨校友会注册发起人工作会议

来源: 发布时间:2021-11-16 15:22:45 浏览次数: 【字体:

11月04日下午,校友会第三届理事会理事代表会议暨校友会注册发起人工作会议在广州校区图书馆807召开。纪委副书记、学生工作部(处)部长、校友会副会长卜佳锐,党政办主任李浩,至善书院院长古永平、学生工作部(处)副部长林少镇,校友会副会长张耿彬,及来自不同地市的校友代表参加会议。大会由至善书院院长古永平主持。

c3ac5a8c66884fc6bee708b87062b2a3.jpg

(会议现场)

会上,卜佳锐同志围绕《关于进一步加强和促进校友工作的若干意见》,对深化校友联络和服务常态化机制建设意见征集展开讨论。林少镇同志介绍校友会注册情况及发起人职责,同时对庆祝建校20周年校友系列活动方案进行讲解。

会议现场,针对校友会建设以及活动方案进行了热烈的讨论,校友代表们对母校校友工作纷纷表示支持与配合。同时,提出完善校友会架构建设、增强校友返校服务、如何做好校友资源链接、进一步推广校友企业招聘等建议。

4cdb68789df54318b657a2f666bee914.png

(校友代表邱粤、张耿彬发言)

我校将持续加强和促进校友工作,全方位、多层次、高纬度深入推进校友工作的蓬勃发展。利用校友小程序、校友官网等新媒体平台扩大宣传范围,以建校20周年为契机,增强校友与母校间的凝聚力。以校友文创驿站为校园展示平台,培养在校学子爱校荣校的情结。

ebacef76baa34d9194ad26891e1cdbb6.jpg

(校友代表合影)


终审:校友会
分享到:
【打印正文】