您的位置: 首页 >校友风采>详细内容

校友风采

​2000级计算机应用专业 张耿彬

来源: 发布时间:2021-07-01 11:44:58 浏览次数: 【字体:

人物介绍:

张耿彬:男,中共党员,2000年9月—2003年6月就读岭南职业技术学院计算机系大专计算机三班。曾连任三年班长、计算机系学生会主席、全学院学生会主席、广州市学生联合会干部、全国第九届运动会志愿者领队。现担任国家质检总局下属国有企业单位方圆标志认证集团广东有限公司工作副总经理。

8ed554ae802a43bd90f25f405c2fd936.png

在校以及工作或创业期间的获奖、主要业绩:

曾获广州市优秀学生干部,广州市优秀团员,广州市优秀志愿者,广州市优秀志愿者领队等奖项。

工作履历:

2008年—现在 担任岭南职业技术学院校友会副会长。

2003年3月—2003年6月 在岭南学院招生办工作,并得到学院领导一致好评。

2003年6月—现在 在原国家质检总局下属国有企业单位方圆标志认证集团广东有限公司工作,现任副总经理。2003年6月-2004年2月在综合部当普通职员。2004年2月-2009年在市场部当业务经理。2009-2014年当事业发展部部长。2014年-现在担任副总经理,成为全集团最年轻领导班子。连续多年被单位评为优秀员工,带领团队取得优异成绩,多年被评为优秀单位。多次在全集团会议介绍管理经验,多次被派到全国各个省份的兄弟单位介绍工作经验。

 

想对师弟师妹说的话:

大学是进入社会的试验田,在大学生活与学习中,要学好专业知识,积极主动的担任学生干部提升自己的能力,懂得把握机会与创造机会,勇于挑战困难。大学的学习态度、做事态度将很大程度决定你进入社会的发展状况。名校与学历固然重要,但真正到了工作岗位,能力好、人品好才是硬道理。

9a00a8e95a8d4bc8970ce84bf338fa59.png

终审:校友会
分享到:
【打印正文】