校友风采

中小企业创业与经营专业升本之星林爱纯

来源: 发布时间:2021-08-20 10:10:20 浏览次数: 【字体:

林爱纯,18中小企业创业与经营班学生,在今年的专插本考试中成功考入广东科技大学的财务管理专业。

9f4bf194a1e84816bddd9e0674b54d29.jpg

备考心得:

学习是没有捷径的,还是需要踏踏实实地去备考,多关注政策变化,但不要过多在意政策变化,不管如何,认真备考就可以了。

大一刚入学的话,建议先了解清楚专升本的相关内容,再开始决定是否要报班。如果已经决定了要去升学,可以先和家里的人商量好,有了他们的支持,你在之后的备考中,就不会有太多的烦恼,更能全身心地投入进去,备考会更加高效率。

一定要规划好自己的备考时间,尽量到开考前的一个月可以再把之前复习的再过一遍。一定要给自己做好计划,有目标地前行,在备考的过程中才不会迷茫。

    一定要坚持下去,完成最后一场考试,等到你坚持到最后一场考试,你就会发现一天的考试,从上午到下午,在考场的人是逐渐在减少的,有很多人都没有坚持考到最后,所以尽管每年报考的人很多,也不用给自己太大的压力,把心态放好,做好自己就可以啦!

    最后,大家不管是大一、大二或者是大三,如果决定了要升学,什么时候都不算晚,只要全力以赴,一定能考到心仪的本科院校!

    最后最后,希望大家都能成功上岸!加油!

分享到:
【打印正文】