校友风采

现代物流管理专业优秀校友 —庄佳纯

来源: 发布时间:2021-05-31 16:36:32 浏览次数: 【字体:

6eb9254344514fcc8cc4fa56165fc97a.jpg

庄佳纯,16届物流管理专业毕业生,现就职于深圳市鸿盛达国际货运代理有限公司并担任经理一职。出于对物流行业的热爱,毕业后一直在与专业对口的国际货运行业工作,工作内容包括:国际、国内货运代理;海上、航空、陆路国际货运代理;物流信息咨询;货物及技术进出口等。

庄佳纯同学在校期间担任学院礼仪队队长及班级学习委员等多项职务。积极的学习态度和优异的专业成绩优异使她获得包括校级优秀班干在内的多项荣誉称号。扎实的专业理论知识和实操经验为其在物流行业深耕发展打下了良好的基础,经过5年时间的打磨和沉淀,庄佳纯校友已经成为公司里可以独当一面的经理级人物。

作为岭南创业教育的收益者,庄佳纯校友想对学弟学妹说:“心有多宽舞台就有多大,有努力就有收获。”不要给自己设限,只要一直向前,你会发现其实你真的非常优秀!并表示非常感谢母校的培养,希望在日后的时间里努力探索校企合作等模式回馈母校,助力母校的人才培养,在学院20周年校庆到来之际,祝母校生日快乐,越来越好!


终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】