校友风采

现代物流管理专业优秀创业校友 —杨晓彬

来源: 发布时间:2021-05-08 18:12:50 浏览次数: 【字体:

杨晓彬,11届物流管理专业毕业生,现为小冰文化传媒有限公司及万易云公众号交易平台创始人。

56a7ba9a77f34b02b7ffcc4dbe3d6029.jpg

杨晓彬毕业后在企业工作了三年,积累了丰富的社会经验。14年接触新媒体行业,在工作中善于思考的他乘着自媒体行业发展的东风,扎根自媒体行业于2015年创立了小冰文化传媒有限公司。

小冰文化传媒有限公司是以整合优质地方微信公众号资源,以提供基于微信平台公众号媒体的移动营销服务为核心业务,除了以上北上广深公众号资源,还有更多其他地区的资源更新,作为一家基于大数据分析整合1.2亿+微信优质公众号资源的新媒体公司。随着新媒体的行业发展,小冰文化规模稳步扩大,2016年10月与合作伙伴共同创立了“万易云”:一个新媒体收购平台。平台一端连接卖方(微信公众号创始人),一端连接买方,在对公众号估值后会推荐给合适的运营者(买方),帮助双方完成协议以及工商过户流程。

杨晓彬校友表示,作为岭南创业教育的收益者,感谢母校的培养,并在日后的时间里努力探索校企合作等模式回馈母校,助力母校的人才培养,在学院20周年校庆到来之际,祝母校生日快乐,越来越好!

终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】