校友风采

市场营销专业学子实习成长记 —姚镁熙

来源: 发布时间:2021-04-14 09:04:20 浏览次数: 【字体:

    姚镁熙,18市场营销(汽车服务与评估)班学生,深圳锦龙奥迪汽车贸易有限公司实习生。

 

   

     实习期间主要工作是电销,负责引导网上留资客户到店。她刚走出校园,步入企业时经常跟导师沟通、抱怨,感觉工作压力大,工作跟想象的很不一样,每天要面对很多被挂断的电话,面对客户的质疑,面对客户的放鸽子,种种困难让我情绪一度消极,害怕打电话,甚至每次打电话之前都要来几次深呼吸让自己显得不那么局促。

 

    经过一段时间的实践学习她不断回顾课堂上老师所教的销售要点,做足售前准备工作,企业也安排老带新,让有经验的师兄师姐带着她共同成长。同时,通过认真总结每次销售工作,工作开始变得游刃有余

 

    为期两个月的实习工作,她不仅性格更加开朗,更敢于主动跟别人沟通,业务能力突飞猛进,现在每次都能很好地完成了经理给的定的KPI,并在周会上多次受到经理表扬

 

    锦龙奥迪汽车贸易有限公司是管理工程学院市场营销专业的校企合作企业,为市场营销专业提供实习实践机会,并与专业合作育人,参与市场营销专业人才培养方案的研讨,为企业输送更多杰出英才!

 

 

 

:钟雪丽

分享到:
【打印正文】