校友风采

工商专业21届沃尔玛友好服务新星 —林舒敏

来源: 发布时间:2021-04-14 09:04:20 浏览次数: 【字体:

林舒敏,工商企业管理专业2018级学生,也是2021届沃尔玛订单班的成员,2020年12月进行沃尔玛棠下门店实习。第一次定岗安排在日常工作较繁琐的服务台学习,舒敏的学习能力非常强,很快就掌握了服务台岗位工作,并且对服务台工作有着强烈的主人翁意识和责任感,常常得到顾客和同事的好评与点赞。让我们来看看她的成长故事吧!

 

 

舒敏在刚入职的半个月里,总能虚心地学习和接受主管和部门同事的教导,遇到不懂的问题,就会第一时间主动地去请教身边同事,力求尽快解决问题。很快,舒敏就掌握了服务台岗位的工作内容,包括:开发票、办理退换货、帮顾客存取包裹、办礼品卡、广播播音、帮顾客领取自提团购商品等。对于舒敏来说,她认为在服务台最大的收获,就是友好服务顾客,帮助顾客解决问题后所带来成就感。

 

 

舒敏加入订单班的初衷,是想尽可能地学习更多知识,锻炼自己,增加社会经验,所以她并不满足于服务台岗位的工作,主动申请学习前台分区其他岗位的工作内容。现在,收银岗、核销岗、自助收银岗的工作,完全难不倒她。

 

 

同时,舒敏还是部门主管的得力助手,协助管理层对新同事的培训,部门主管休假的时候,能帮助主管去管理部门,深得管理层的信任。在2021年沃尔玛年会上,舒敏获得了“最佳零售新星奖”,这是大家对舒敏工作表现的认可与寄望,相信舒敏在未来会继续积累经验,让自己的能力有质的飞跃和提升!

                                          /林青

 

分享到:
【打印正文】