校友风采

中小企创业专业优秀创业校友 — 许俊杰

来源: 发布时间:2021-04-14 09:04:19 浏览次数: 【字体:

       

调用文章


 

许俊杰,男,11级中小企业创业与经营专业学生,在校期间担任班级班长、创业管理协会会长、党小组组长的角色。

 

 

该生在校期间在专业学习方面能认真听课、并积极利用学校图书馆的资源进行自我学习。良好的学习习惯和严格的自律意识下,该生的学习成绩在当时班级排名中多次第一。在学习好专业课程知识之外,该生还积极参与班级事务管理和各项社团活动负责人。在担任班长期间,多次组织班级学生积极参与校级的各项比赛并取得优异成绩,所在班级多次获得校级优秀班级荣誉称号;同时,担任创业管理协会会长期间利用自己的社会资源和协会建设的任务要求,将协会的主题活动办得深受同学和领导的好评。基于该生学习、思想、班级管理、社团管理与服务的卓越表现,该生被推选为年级的第一批入党积极分子并顺利通过考核成果加入中国共产党。并在当年以优秀毕业生毕业。

 

14年6月毕业之后,该生在职场坚持了一年半的时间,在2015年12月15日以注册资本500万人民币在深圳注册成立深圳市久华市场研究咨询有限公司。公司的主营业务范围为:计算机软硬件及网络产品的技术开发、咨询服务及系统集成;数据库管理;电子、机械产品的研发、销售及技术咨询;经济信息咨询、市场营销策划、市场调查、会务服务、企业管理咨询;国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);货物及技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)等。目前公司已经运营近5年,已步入稳步发展阶段。

 

作为曾经中小企业创业与经营专业的优秀学子,许俊杰表示非常感谢学校领导关怀、学院老师的培养。在未来的时间里会寻找合适的时间跟专业寻求校企合作机会和与师弟师妹进行沟通交流和互动。希望为师弟师妹的学业成长和职业生涯发展提供合作途径和经验指导。

终审:Gdlnxyadmin
分享到:
【打印正文】