校友风采

中小企创业专业优秀创业校友 — 谢长朝

来源: 发布时间:2021-04-14 09:04:18 浏览次数: 【字体:

 

 

谢长朝,男,06级创业与管理1班学生,在校期间担任班干部及专业协会和社团负责人等职位,在大学校园的三年时间里学习成绩优异,在毕业时获得“优秀毕业生”荣誉称号。在毕业后的时间里先开始在职场锻炼,127-197月就职于深圳市兆新股份有限公司,担任区域经理、大区经理等职务。于20197月和其他股东,共同创立深圳市钛爱新材料科技有限公司。

 

 

公司地址粤港澳大湾区核心城市深圳市宝安区创维创新谷,作为科技创新型企业,一直专注于汽车后市场、工业防腐防锈、气雾漆以及日用化学品的产品研发、营销、生产与服务。

年产9000万罐气雾剂大型标准现代化制造基地,配置11条全自动气雾剂生产线、5条半自动生产线、2条二元包装生产线、2条医药气雾剂全自动进口生产线,安全生产许可证:(粤清)WH安许证字[2019R0010,化妆品生产许可证:粤妆2017054,农药生产许可证:农药生许(粤)0055。秉承“钛品质、爱同行”的企业价值观其坚持“开放、创新、协作、分享”企业精神,致力打造员工、客户、股东三维一体分享型企业平台,输送钛金品质产品与爱心服务,价值回报员工、客户、股东与社会,实现“人、车、生活”和谐共存的社会价值。

 

谢长朝表示现公司在起步阶段,经营过程中有很大挑战,但很感谢在岭南三年里历练的不服输、拼搏坚持的毅力,在以后的工作经营中一定发扬岭南人创业精神,努力和同事一起把公司经营好,同时他也表示热烈欢迎师弟师妹的加盟一起把事业做大做强。

 

分享到:
【打印正文】