校友风采

物流优秀干部 — 余诗琦

来源: 发布时间:2021-04-14 09:04:15 浏览次数: 【字体:

 

余诗琦,女,管理工程学院18级物流管理(国际物流)1班学生,学生干部。

 

 

【获得荣誉】

2019-2020年度校级“优秀共青团员” 校级“优秀志愿者骨干”;

在广东岭南职业技术学院管理工程学院物流协会第七届“使命必达”竞赛中荣获“二等奖”;

获得《物流管理师》、《英语B级证书》。

 

【学生干部经历】

2018-2020学年担任管理工程学院组织部干事;

2018-2020学年担任广东岭南职业技术学院物流协会组织部干事;

2019-2020学年担任广东岭南职业技术学院物流协会组织部部长。

 

【学习心得】

记得刚刚步入大学校门,对一切事物都很好奇。大学是一个小型社会,在里面可以接触到很多新鲜事物。平时的学习中,课上认真听讲、课下多思考。我的专业是物流管理,在学习专业课程之余,我加入了和专业相关的物流协会,在协会里学到了不少课上没有的知识。在大一下学期,秉承不错过任何一个机会的态度,我竞选了协会的干部,努力就会有好结果。所以无论什么时候都要有积极向上的心。不断努力、不断经历、不断积累经验,相信自己也会越来越优秀,成为更好的自己。

 

【学习寄语】

大学期间,要抓住每个锻炼自己、提升自己的机会。在学校所学的知识,都是进步的垫脚石。时间有限,但知识是无穷无尽的。有句说的好--犹豫就会败笔。所以要选定自己的目标,努力的向它靠近,坚定的走下去吧,一定会成功的。加油!

分享到:
【打印正文】