学院动态

校园开放日 | 网红打卡点攻略

来源: 发布时间:2021-06-15 09:08:54 浏览次数: 【字体:

图片



攻略|打卡点路线


LIN NAN  LING NAN  LING NAN



第一站 | 校门口


岭南学院的标志性建筑,是各届学生从青葱懵懂到成熟稳重的见证,也是许许多多学子踏入大学的初印象,来和它一起比个v吧!(活动指定打卡点)

图片


第二站 | 图书馆


环境安静温馨,现代感十足的图书馆,建筑面积达一万一千多平方米,藏书量近70万册,让你能在书籍的海洋中尽情遨游。(活动指定打卡点)

图片


第三站 | 木槿电影院


这是岭南学院一道独特的风景线,也是清远大学城唯一的校内电影院,让你足不出校就能轻松享受电影艺术的熏陶。

图片


第四站 | 博雅报告厅


每年不少于100场的名师讲座在这里举行,开放日期间,更有岭南招生政策权威解读......名师云集,干货满满,我们等你来。(活动指定打卡点)

图片


第五站 | 中药标本馆、中药调剂室、

药学院DIY创客空间


走进中药标本馆,3000多种中草药标本,让人眼界大开;在中药调剂室,说不定还能拿上戥秤过瘾一把,亲身感受中医文化的博大精深;药学院DIY创客空间准备了动手制作环节,精彩不容错过。


图片
图片
图片
图片



第六站 | 37号学生宿舍楼


清远校区宿舍统一采用上床下铺的四人间标准,给你足够的私人空间之余还配有饮水机、热水器等必需品,妈妈再也不用担心你不能独立生活了。

图片


第七站 | 岭南有家驾校


占地面积20000平方米,预备教练车辆40多台,教练40多名,利用课后零碎时间就能学习驾驶技能,名副其实“家里面的驾校”。

图片


第八站 | 博雅文化小街


如果你喜欢国学文化,请务必到这里来:书法、古筝、茶艺、汉服……整条小街处处都能找到国学文化的身影,约上三五知己,到这里来谈心、品茶,既能交流感情,又能学习传统文化,你值得拥有!

图片


第九站 | 岭南DIY创客空间


作为我校师生创新创业项目实践的场所,创客空间共设立了7个双创真实实践项目,包括3D打印、电子设计、数控技术、木工、陶艺、服装设计以及咖啡经营,面向师生免费开放。如果你有一颗求知的、好奇的心,如果你创意无限、敢于挑战自己,那就来这里吧!(活动指定打卡点)

图片


第十站 | 智能制造学院生产实训车间


在这里除了可以感受全自动化机器人生产线、超高规格数控加工中心等高科技设备,还能现场来一番激光打印,带给你前所未有的科技体验。

图片


第十一站 | 思诚书院思政长廊


岭南特色的书院制建设,特色鲜明、亮点多多,其中思诚书院打造的红色传承社区,一直以来收获好评无数,记得要来“井冈山社区"打个卡。

图片


第十二站 | 松园餐厅


清远校区共有三个饭堂,上百种菜肴天天吃不重样,开放日期间,邀请你到网红饭堂(第三饭堂)免费试吃,舌尖上的岭南同样让人惊艳。

图片






2021夏季招生简章

图片
图片




终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】