校企合作

迎建党100年,百家企业行系列活动 —分享创业创新,践行产教融合,巨盒嘿马走进中小企业创业与经营专业课堂

来源: 发布时间:2021-05-20 10:11:42 浏览次数: 【字体:

为了不断优化“走出去,引进来”校企合作模型,践行校企合作、产教融合战略,探索校企协同育人新模式,打造良好的课堂教学效果,培养行业与企业急需的应用型技术技能人才。2021年5月19日下午,管理工程学院中小企业创业与经营专业陈宏老师邀请人联网巨盒嘿马董润铭执行董事、巨盒嘿马商学院罗燕萍讲师、运营部朱露萍、马晓颖主管走进课堂进行实战案例与创业就业经验分享,加强了学生对创新创业的理解,拓宽了学生创就业的思维,获得了学生的广泛认可。


管理工程学院翟树芹院长代表学院对巨盒嘿马一行的莅临表示诚挚欢迎,创新是第一动力,人才是第一资源,注入资源才能显现动力。作为未来国家发展的新生力量,翟院长呼吁同学们珍惜企业提供的学习机会,希望同学们通过本次活动在学习上更有动力,择业更有方向。欢迎致辞后,管理工程学院为董润铭执行董事颁发创业导师聘书,表示与企业深度合作,加强优势互补,实现校企合作协同育人。

d41c5a599096444c905f10f9ca43357d.jpg

管理工程学院为董润铭执行董事颁发创业导师聘书

人联网·巨盒嘿马,中国中高端私域流量新零售就业创业服务平台,流量营销品牌故事全产业供应链新零售的企业模式,聚焦中国中高端私域流量圈层,打造一站式新零售创业服务平台,构建共享、共生的中高端私域流量新生态圈。

a24597cbae6e4bda9e73ac0c4b374dbd.jpg

董润铭执行董事介绍巨盒嘿马企业

在19中小企业创业与经营班的《创新创业10步法》课堂上,巨盒嘿马董润铭执行董事向同学介绍了巨盒嘿马新零售创业服务平台的创立历程,结合自身创业经历分享了流量营销、品牌故事、全产业供应链、新零售,精彩的演绎深入人心。

4e092149b7ae4b368c0019aeecc6b28b.jpg

朱露萍老师向同学们分享SYB培训和毕业开公司创业经历

d3e543522eb749e8a908487f1b05d1bd.jpg

课堂有趣互动

81586393f95c44b084d7a62f9e6ef256.jpg

分享礼品,分享收获 

管理工程学院始终秉承着“为时代培养实用型人才”的精神,在未来的教学工作中继续倡导产教融合型教学、校内专职教室下企业顶岗锻炼、请企业家进课堂,让课堂内容与行业发展及企业需求精准对接,让学生尽早与企业对接,不断优化课程教学过程中对学生核心专业素养的培养并不断为学生的就业拓展空间。 

0e7713e5b26342628d9686811a98c112.jpg

大合照 

图:陈 宏

文:陈子群

终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】