校企合作

迎建党100年,百家企业行系列活动 —记清新区邮政局领导一行莅临我院“菜鸟驿站”物流基地参观交流

来源: 发布时间:2021-04-23 16:03:28 浏览次数: 【字体:

为充分落实国家“大众创新、万众创业”指导思想和推动管理工程学院校企合作、产教融合项目,2021年4月23日,清远市清新区邮政局经理胡美娟、副经理李卓强一行来到岭南职院清远校区“菜鸟驿站”物流基地参观交流。

ff12837ce7e84655a892ee32110c9b92.jpg

图1 清新区邮政局领导参观“菜鸟驿站”物流基地

清新区邮政局经理胡美娟在参观的过程中仔细的询问“菜鸟驿站”物流基地的运营管理模式,货物的收发派送等环节,对我院物流专业实施的校企合作、学生参与产教融合教学模式十分认同,希望加大清新区邮政局和我院物流专业的合作力度。

7358c1ded05e441cb68a3f7c54a53b92.jpg

图2 清新区邮政局领导参观“菜鸟驿站”物流基地


终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】