校企合作

迎建党100年,百家企业行系列活动 —记碧桂园千玺机器人集团一行莅临我院洽谈共建“机器人培训师”基地

来源: 发布时间:2021-04-08 15:49:23 浏览次数: 【字体:

为充分落实国家“大众创新、万众创业”指导思想和推动管理工程学院校企合作、产教融合项目,202148日,碧桂园千玺机器人集团高级人事经理房春燕、创业合作中心经理罗东、高级招聘主管刘杜鹃、创业合作中心助理林小美一行来到岭南职院清远校区,我院市场营销主任葛晓明、校企合作专员王寿轩在崇礼楼会议室与企业领导洽谈合作事宜。

 

在洽谈会上,千玺机器人集团房经理介绍了千玺集团的基本情况,并着重介绍了集团公司近几年业务发展的可喜势头。同时希望就与管理工程学院开展深度校企合作的各项事宜提出了想法,并在开展学生创新创业扶助、与学院开展订单培养企业干部等合作项目进行较为深入的交谈。洽谈会上双方就深度校企合作的各项事宜进行充分的沟通,会场气氛融洽,希望未来校企双方联手共建,形成校企协同育人的局面。

 

图:碧桂园千玺机器人集团代表与管理工程学院代表洽谈合作

 

终审:胡越鹏
分享到:
【打印正文】