创新创业

创新创业丨捧英挺才创客空间助力 “2+1”双创跨专业专班项目孵化

来源: 发布时间:2020-11-10 15:00:58 浏览次数: 【字体:

 

携手 联动 共享 共赢

捧英挺才创客空间致力于做人才的增值服务,给人才一个更有价值的展示平台。在业务上以服务广州地域大学生创业为业务核心,通过以向在校及毕业2年的大学生提供创业培训,赞助,投资,休闲娱乐。在校大学生即可接触创业项目,实战式帮助大学生对接创业刚需资源并开展线上线下全方位一站式服务。

 

捧英挺才创客空间主要培育内容有:

1、打破创业恐惧感,逐步从模拟创业到实战创业;

2、有节奏、按计划、高质量的助力大学生创客项目落地;

3、成为大学生企业贴心的长期合作伙伴。

  

入选项目一周年服务流程:

1、创业导师与项目负责人对接

2、项目入驻与工商注册资料收集

3、企业对公账户开办服务

4、线上培训与线下创业沙龙活动

5、一对一创业导师服务

6、创业补助申报服务

 

第三届“2+1”双创跨专业专班在捧英挺才创客空间助力下对项目进行推荐、指导、培育等。目前该班已有9个项目:“广州君憬科技有限公司”(黄君柱)、“广州轩驭传媒科技有限公司”(李培萱)、“广州冬纪科技有限公司”(韩东记)、“广州鼎培教育科技有限公司”(梁伸培)、“广州证辉网络科技有限公司”(黄振辉)、“广州畅兴信息科技有限公司”(许希畅)、“广州寒杨网络科技有限公司”(肖滕瀚)、“广州荐星传媒科技有限公司”(郑泗告)、“广州奕游网络科技有限公司”(陈奕涛)等进入到捧英挺才创客空间进行孵化,并已成功申报政府创业补贴,推动项目发展。

 

针对第三届“2+1”双创跨专业专班,捧英挺才创客空间成立荐士成鑫计划,对该班创业项目及创业计划书进行筛选,成立5000元的创业助力资金库励对该班优秀项目,优秀创业计划书进行创业赞助。

 

在捧英挺才创客空间的助力下,我们进一步推动“2+1”双创跨专业专班输出创业项目的打磨孵化,将校内项目打磨与校外项目孵化进行结合,真正实现“教创孵”模式的实践,推动了校内创业课程教育与校外项目孵化基地的融合。

 

2+1”团队在捧英挺才创客空间进行创业沙龙

 

2+1”团队与捧英挺才创客空间签订孵化协议

 

/文:第三届“2+1”双创跨专业专班

 

分享到:
【打印正文】