您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开升本启动仪式

来源: 发布时间:2021-05-29 10:51:38 浏览次数: 【字体:

5月27日,我校在广州校区、清远校区同步召开学院升本启动仪式。董事会领导、全体校领导、中层干部、教职工代表和学生代表共计近600人参加了本次启动仪式。仪式由党委书记柴克生主持。

74d4cc3cc69b4cd4b95c26327a9c2b53.Jpeg

广州校区分会场

23e8da00d8624a7584e6c777466f7edd.Jpeg

清远校区主会场

仪式上,校长劳汉生围绕为什么要升本、如何升本、升本所带来的机遇等方面进行动员。他表示,岭南升本是响应国家职业教育战略性要求的重要工程,是满足人们学历提升期盼的积极响应,是全体岭南人实现美好愿景“岭南梦”的切实需求。他强调,岭南升本,既存在着机遇,也带来了挑战。希望全体岭南人提高思想认知,凝心聚力,以今朝为起点,实现学院的第二次腾飞。

1d90f8da18544c1eb5286463035d8b9d.Jpeg

劳汉生发言讲话

教学科研处处长、升本办主任刘丹青对升本指标要求进行解读。他表示,我校前期的努力,为升本工作奠定了扎实基础:一是清远校区的建成,示范校验收通过,有效提升了学校文化内涵和办学质量,形成了品牌影响力;二是岭南教育集团上市,增加了学院资金实力和社会影响力,规范了校园管理制度;三是清远新增办学用地获批,办学条件将得到改善,规模增大;四是学院内涵建设成果显著,目前我校已有4个省重点专业、3个省建设专业、申报4个省级专业群,省教学成果申报、师生竞赛夺奖情况良好。

b9786503d8514a57ad36638043bdd3a2.Jpeg

刘丹青进行升本概要解读

广东岭南教育集团董事长贺惠山,在仪式上进行视频连线讲话,他表示,集团对学院升本工作高度重视,将尽最大努力支持学院开展升本工作。

773c8397af6f4c74a2e53e2fb4843439.Jpeg

贺惠山董事长视频连线讲话

党委书记柴克生做总结发言。他强调,升本工作是国家的战略要求,也是岭南发展进程中的不二选择,更是全体岭南人自身发展的必由之路。全体岭南人要统一思想、提高认识,遵守升本方针指引,坚定不移朝着岭南升本这一目标迈进。希望全体岭南人能以奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风、昂扬向上的精神面貌,努力奋斗,开拓进取,为实现学院的升本目标做出新的更大的贡献。

a64126d9d32b4c9693dd25722c171a17.Jpeg

柴克生做总结发言

来源:党委宣传部


终审:AdminLnxy
分享到:
【打印正文】