校友系列丨第一期 优秀校友张耿彬

来源: 发布时间:2021-11-10 17:17:09 浏览次数: 【字体:

校友是一所学校历史发展的见证人,是学校人才培养效果的重要体现,校友是宝贵的资源,是母校发展壮大的重要财富。将校友们的风采进行展示,不仅仅是对他们事业成功的赞许,更是对母校办学质量的肯定。校友系列是由学生处校友创新中心新推出的新栏目,主要是寻找岭南历届优秀校友,分享校友创业历程创业心路以及想对师弟师妹说的话,他们的社会阅历、创业历程与人生体验,正是在校大学生成才教育的最佳榜样


↓↓↓


1

1

1

本期人物

张耿彬

b859cab02c90475ca66674ce6ea71df1.jpg

2000级计算机应用专业 

现担任国家质检总局下属国有企业单位方圆标志认证集团广东有限公司工作总经理


1

2

1



在校以及工作

曾获广州市优秀学生干部,广州市优秀团员,广州市优秀志愿者,广州市优秀志愿者领队等奖项。

2008年—现在 担任岭南职业技术学院校友会副会长。

2003年3月—2003年6月 在岭南学院招生办工作,并得到学院领导一致好评。

2003年6月—现在 在原国家质检总局下属国有企业单位方圆标志认证集团广东有限公司工作,现任副总经理。2003年6月-2004年2月在综合部当普通职员。2004年2月-2009年在市场部当业务经理。2009-2014年当事业发展部部长。2014年-现在担任副总经理,成为全集团最年轻领导班子。连续多年被单位评为优秀员工,带领团队取得优异成绩,多年被评为优秀单位。多次在全集团会议介绍管理经验,多次被派到全国各个省份的兄弟单位介绍工作经验。

083ebdd04a454e1b9c06b60a602fb616.jpg





1

3

1

     寄语     

大学是进入社会的试验田,在大学生活与学习中,要学好专业知识,积极主动的担任学生干部提升自己的能力,懂得把握机会与创造机会,勇于挑战困难。大学的学习态度、做事态度将很大程度决定你进入社会的发展状况。名校与学历固然重要,但真正到了工作岗位,能力好、人品好才是硬道理。