校友系列丨第三期 优秀校友徐贤标

来源: 发布时间:2021-11-10 17:12:36 浏览次数: 【字体:

本期人物


1eb8922db61f44dcab6edfbe29da1186.jpg

徐 贤 标

管理系2001级工商管理专业学生。曾任管理系学生会主席,现任广州凡拓数字创意科技股份有限公司北京分公司华北区总经理。



师兄的成就

曾获九运会优秀志愿者、管理系学生会主席、继续教育协会理事、吉他协会副会长兼秘书长

毕业后担任广东岭南技工学校咨询顾问工作期间

广州市天河区优秀党员(曾担任广州凡拓党支部书记)

曾任深圳潮汕青年商会 常务理事

曾任深圳福田区设计商会副会长

曾任深圳中小企业促进会常务理事

曾任深圳福田区工商联理事

现任北京潮汕青年商会常务理事

现任汕尾市青年企业家协会常务理事

现任中国产业园区国策委员会智库专家

毕业后至今在凡拓集团工作(曾担任集团党支部书记,总裁办主任,深圳公司总经理,华北区总经理等职务)

中国智慧城市顶级架构师,全国高级人力资源经理(国家职业资格一级),计算机网络工程师(国家中级职称)

30d88a8b2e6b4c41b456515cfd7d7a09.jpg

凡拓数字创意集团副总裁徐贤标先生(左三)



师兄寄语

这十几年,我在全国几十所高校开过几百场的讲座。我多次分享了我在岭南的学习和生活,每次演讲,无论是高校的老师还是同学,都会投以羡慕的眼光。你们能在岭南学习是幸福的,是幸运的。我们一起共勉吧。